Blog Categories

Blog Categories

List of products by brand Farmina N&D

Alimentos con bajo índice glucémico proporcionan menor oscilación de la respuesta glucémica postprandial (post alimentación). Estudios realizados por el departamento de Investigación y Desarrollo Farmina Vet Research destacaron que alimentos con baja cantidad de almidón o con fuentes de almidón alternativas y en cantidad moderada, como la avena, cebada y el sorgo ayudan al control de la glucemia postprandial, desfavoreciendo la acumulación energética positiva y reduciendo los picos de glucosa post alimentación.

Alimentos con bajo índice glucémico proporcionan menor oscilación de la respuesta glucémica postprandial (post alimentación). Estudios realizados por el departamento de Investigación y Desarrollo Farmina Vet Research destacaron que alimentos con baja cantidad de almidón o con fuentes de almidón alternativas y en cantidad moderada, como la avena, cebada y el sorgo ayudan al control de la glucemia postprandial, desfavoreciendo la acumulación energética positiva y reduciendo los picos de glucosa post alimentación.

¿Tienes una pregunta?